返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

鄭州星光防靜電地板有限公司長沙分公司

全鋼防靜電地板,鋁合金防靜電地板,硫酸鈣地板,復合防靜電地板,網絡地板,PVC防靜電...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  長沙星光防靜電地板有限公司(簡稱”星光防靜電地板”)致力于發展成為防靜電活動地板領域具有較強競爭力的專業性公司,是最早從事防靜電活動地板制造和安裝企業之一。生產的產品主要包括:全鋼防靜電地板、鋁合金防靜電地板、硫酸鈣地板、復合防靜電地板、網絡地板、PVC防靜電地板及相關配套等。星光防靜電地板自成立以來生產的防靜電地板就嚴格按照ISO9001質量體系和美國 CISCA 《活動地板產品技術要求》、英國 MOB 《活動地板產品標準》及我國行業標準 SJ/T10796-2001 《防靜電活動地板通用規范》進行生產和有效運行。
   鑒于公司防靜電活動地板系統的獨創性和先進技術,以及廣大客戶對星光防靜電地板的信任,將他們擁有的各個知名項目共成交由星光防靜電地板來執行完成,諸如政府機關、金融證券、廣播電視、交通運輸、電子儀器、制造工業等行業。
   我們秉持著 用最好的產品,為用戶提供最好的服務 的宗旨,針對高難度與超大型項目工程,隨時提供完善及 專業的服務支持,是您完成高水平項目工程的最佳伙伴。 [詳細介紹]
最新供應
临沂福彩中奖